Рисую стихи

Андрей Волконский 2
Я задумчиво, плавно, рисую стихи,
Вдохновенье пришло, несмотря на грехи.
И за строчкою сточка рождается суть,
Буду счастлив помочь я тебе чем-нибудь...
Отвергая сомненья ищу новый смысл,
В пустоте ниоткуда рождается мысль...
И рождается мысль, в пустоте ниоткуда,
Мне тепло и светло – это милое чудо!

Андрей Волконский.
01.02.2019.