Мы остаемся там, где всё еще стучит

Вернер Виктория
Оставь же, ну.
Я больше не могу,
Мне эту боль ни выплакать, ни сгрызть.
Потоки слез,
Где я иду ко дну.
Ладонь вверху, но холодеет кисть...
Хватая воздух
(Точно: пустоту),
С последних сил спасти пытаюсь душу.
Оставь же, ну,
Я не могу простить,
Ведь вывернулась я тебе наружу,
Как колкость в миг
Твоих магнитных рук
Насквозь пронзила, знай, что это боль.
Вся горечь мук,
В которых я любила,
Осталась в сердце каменной броней,
Что не пробить
Ни пулями, ни танком
Как ни старайся — стерта, на износ.
Ты был мне всем,
Ты остаёшься шрамом
Внутри, на теле, с поцелуем в нос.
Мы остаёмся там,
Где все ещё стучит,
Стучит как в раз, когда вцепились в руку
Друг друга мы.
 
Я острым по груди:
«Лю/била/блю
И береги...








          супругу...»