Сказки о Любви

Сергей Коробченко
Помнишь  сказки о Любви,
Как  с тобой Рассвет встречали,
Посмотри в мои глаза,
Да, они другими стали.

Да, они уже не те,
Что горели и сияли,
В них застыл холодный лед,
И нет места для  печали.

Нет в них места для обид -
Всё прошло и всё сгорело,
Ничего уж не болит,
Только крепче стало тело.

Только крепче стал мой Дух -
Боль прошла и исцелила,
Завершил я этот круг -
Не сломила меня  Сила.

Не согнула меня боль -
Я прошёл  все испытанья,
Меня правила Любовь
Через  муки и страданья.

Я сгорал в её Огне,
Я молился ей стихами,
Выл я волком при Луне,
Крылья обожгло Кострами.

Падал я, но  вновь  вставал,
Я взлетал и снова падал,
Побеждал и умирал,
Проходил сквозь муки ада.

Строил и ломал себя,
Я кричал тебе стихами,
Ты не слышала меня -
Боль  сжимала Сердце в камень.

Боль меня вперёд гнала,
Силы мне она давала,
Она лишнее взяла,
И в Огне меня ковала.

Крепче стали стал мой Дух,
Тверже камня стало Сердце,
И Огонь в груди моей
Ярым жаром разгорелся.

Я теперь уже другой,
Меня Сила наполняет,
Я иду своей тропой,
И Огонь в груди пылает.

Наши сказки о Любви,
Ветры вьюгой разметали,
И застыл в моих глазах,
Синий лед в отсветах стали.