Гречанка

Сергей Ралло
 
О, если б только не свеча,
что  на  столе  пылала,         
ну кто б увидел, как греча...
мне  губы  целовала.            

И как спала,прижав к груди,         
прожжённого  на  флоте,         
меня, не девочка, а ди...         
вся  из  тепла и плоти.

Таким,изведавшим искус,
отринувшим запреты,
обычно юноши безус...
несут свои букеты.

А я всего одной строкой
сказал  при  разговоре,
что с нею будет мне спокой...
на  суше  и  на  море.

Как это была всё давно.
Задуло  время  свечку,
надеждой высветив ано...
на  будущую  встречу.

 Кизляр.
06.06.18