Невидимая

Архипов Николай Рюрикович
За дрожью в голосе, в глоткЕ дыхания
Стыдливо прячется её признание.
Слова сто тысяч раз прочитаны,
Но тихо, молча, внутри звучат они.
Давно все строки перечерканы,
Слезой пропитаны и им растоптаны,
Их отражение - в глазах печаль её,
Её любовь - её отчаянье.