***

Андрей Левонович Белов
Мир такой чужой
Жизнь лишь отблеск мига
Я кричу, постой,
Вечности ворюга.

Где ты мой покой,
Где моя супруга,
Всюду лишь простой
Вечного потуга.

Словно сотни лет
Заезженной пластинкой
Кто здесь без греха?
Выйди на Ордынку. 

Упади на локти,
Поклонись рыдая
И ползи на север,
До середины мая.