Случайный акт доброты...

Людмила Румянцева 28
***
Случайный акт доброты,
каким бы незначительным он ни был,
может оказать огромное влияние
на жизнь другого человека.

- Сатья Саи Баба

Цените счастья миг – «Сегодня и  Сейчас»,
Не упускайте, данный Жизнью Шанс!

***