Карапульки 6

Ольга Кариганова
Приехала Маня на Чёрное море,
Всецело познала, где счастье, где горе...

Не страшно в пучину страстей погрузиться,
А страшно залипнуть, не стать снова птицей!

Ну, что Вам ответить? Не знаю я,
Как так из бабочки выходит змея...!


Совет: Не слушайте советов.


Когда закончилась зима-настало горе от ума...

Чтоб избежать обмана, я не встаю с дивана...

Завыть хотелось от тоски,
Куда пропали мужики???

Прошу меня не выводить,
В себе мне лучше, Буду жить!!!

Когда вокруг всё чёрно, совет:Включите порно...

Когда понял, что мир не завоевать,
успокойся и ляг на кровать.