Наталья Я. М

Катря
Казалось бы очередной концерт...
Мы подбираем песни для программы....
Была наслышана о ней и был портрет,
Но не хватало полной панорамы.

Гармонии не нарушая, нестандартна!
При скромности своей она ярка!
Все очень четко и по делу, однократно!
А человек, как перышко, легка!

Когда она запела свои песни,
Я замерла, услышав голос тот.
Столь сильный и глубокий вестник
Так незаметно, тихо в ней живет.

В тот вечер в сердце многое осталось,
Не у меня одной такой восторг.
И пусть Господь благословит, дарует радость.
И жизнь начнет свой новенький виток.