Озеро

Людмила Тутова
Озеро - зеркало небес,
Отражает  глубину.
Облачко утеряло вес,
Утонуло,  не верну.

И чайка слетает с небес,
Нырнув в озёрную гладь.
Рыбка - для неё интерес,
Облако ей не достать.

Озеро, отразив небо,
Радует взгляд чистотой.
Его секрет мне неведом,
Наслаждаюсь красотой.
27.05.19.