маме

Светлана Кольчинская
Не обращай внимание на года,
Ты не стареешь никогда
Я тенью за тобой хожу,
А то -пути не нахожу,


Я без тебя-глуха,слепа,
Так не старей же никогда.
Мне ,без тебя,померкнет свет,
А ведь без света жизни нет,

Чтоб свет светил мне без тебя,
Ты Светой назвала меня