В небе тайны, где слов истоки

Екатерина Патяева
                А.П.

В небе тайны, где слов истоки,
сотворяешь закатный свет.
Времена же стоят жестоки
и стихи не спасают от бед,
но даруют миг вдохновенья,
помогая вытерпеть боль
и взойти через мглу сомненья
в небо тайны, в свободу воль.

27 мая 2019