Ах, эти строки как пушинки...

Адильбек Мукумов
Ах, эти строки как пушинки,
Летит одна здесь за другой,
О том, как парень признавался
Своей любимой под луной

Он делал это так красиво ,
Что не забудет весь район,
В ночи играло пианино,
И тихо пел аккордеон

Звучание музыки пролилось
Во все двора и все дома,
Как сердце юноши влюбилось
Узнала даже и луна
...
На небе звёзды все мерцали,
Все тише пел аккордеон,
Любовь его здесь не признали,
И в темноте расстаял он...