Так говорил ВЗ 2019

Игорь Карпов 64
Ну, разумеется, так не говорил ВЗ. Из того, что он говорил, я не помню ни строчки. Другое дело, мог ли он так сказать? И тут я твердо отвечу своё непреклонное "да". Да, ВЗ мог так сказать.


Не огорчай себя, а то других порадуешь.

Хорошо, когда тебя в упор не видят. Есть возможность подкрасться незаметно.

Кто любит деньги, не станет ими швыряться.

Не благодари, когда не за что.

Подлости нужно делать с удовольствием, а иначе зачем?

Сильный художник. Подковы гнёт. Только рисует не очень.

Жена мне никогда не изменяла. Кроме тех случаев, о которых я не знаю.

И среди ангелов есть свои архангелы. Начальники. Тоже, наверное, такие же.

Все животные полезны. Не для еды, так для басен.

Кто хихикает над ерундой, тому и плакать по пустякам.

Уважать себя – это мило, но мало. Надо и других заставить.

Спорить с женщиной – это глупо. Глупее только спорить без женщины.

Всё не так уж плохо, если подумать. И уже совсем хорошо, если думать почаще.

Когда все умнее тебя – не беда. Психиатр оживляется, когда ты умнее всех.

Трудолюбивый осел быстрее сдохнет.

Кто не любит деньги, пусть отдаст их тем, кто любит.

От переживаний ничего не меняется. Только настроение портится.

Дети похожи на нас. Да, не повезло им.

Две уважительные причины для измены: месть и привычка.

Что первично, курица или яйцо? Подсказка в трусах.

Настоящий друг всегда тебе правду скажет. Ему пофигу на твои обиды.

Женщина всегда поймет, почему мужчина ухаживает за ней. И не поймёт, почему не за ней.

Если весь мир против тебя, значит, ты что-то да значишь.

Нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Особенно, когда ждёшь не там, а догоняешь не тех.

Деньги – зло. А без них люди злые.

Кто выслушивает твою историю в сотый раз, ни разу не слушает.

Два футболиста обозвали друг друга геями. Ну, что тут скажешь, оба правы.