Весна

Николай Сатиров
Запахло ранею весной,
Цветы на ветках распускались,
Преображая вид лесной,
Нектаром сладким наполнялись.

И словно в белую фату
Весна акации убрала,
Гармонию и красоту
Она в природе создавала.

Весна нам голову вскружила,
И в своё царство привела,
Она собой обворожила,
Любовью в сердце расцвела.