Сирень

Сергей Кузнецов 32
Сирень. Цветы. Скамейка старая.
Над храмом веером кресты.
Теперь с тобой - уже не пара мы
И в небеса уходишь ты...

Твоих подруг глаза печальные:
Погасли свечи на заре.
Сегодня грусть, а не венчание:
Завязли ночи - в серебре...
 
И сколько мне ещё отмерено
Встречать последнюю зарю?
Но, а себе - совсем не верю я ,
Что я пока тебя люблю...

Сирени куст - уже не радует
Своей небесной красотой,
Но может ты в раю под радугой
Куст этот трогаешь рукой...


27.05.2019