Семейный дом

Наталья Лимонова
Семья бельчат купили дом,
Большой, уютно будет в нем.
Два этажа, один балкон
И лес сосновый за прудом.
С беседкой, райским садом,
И спелым виноградом.
Дом ограждён забором
С мозаичным узором.

Окучивают грядки
Бельчата для посадки.
Чтоб посадить клубничку,
Лесную земляничку.
Грибы и лук с картошкой,
Янтарную морошку.

Чтоб ждать осенний урожай
И пить с клубникой «Майский» чай!   

Фото с интернета.