Тебе сегодня - восемнадцать лет

Геннадий Пятаев
Тебе сегодня- восемнадцать лет.
Повсюду виден молодости след.
Лицо и тело залито весной...
Ты восхитительна в тени лесной,
Где солнца мало и неярок свет.