Каждый год...

Виктор Шариков
 
Каждый год, перед майским рассветом,
Я иду за букетом сирени,
В день Рождения светлости Светы,
В день признания и откровений.

Я надеюсь и верю, что милой,
Снится встреча с сиренью-подругой,
А проснувшись, увидит, что сбылось,
Что приснившийся сон.-в обе руки.

Не жалеет, конечно, нас время,
Но с сиренью ты стала моложе,
И без пудры, духов и без крема
Ты желанною быть ещё можешь.