Рифмую жизнь

Иван Гапеев 2
                РИФМУЮ ЖИЗНЬ  (миниатюры)

                ***
               ПРО МУЖА
-Как поживаешь, старина?
-Живу, дружу с аптекой…
Мне помогает врач-жена
Ещё не быть калекой!
            
                ***
               ПРО ЖЕНУ
-Мне говорят, что пахну табаком…
Я говорю, что просто пахну мужем…
Меня он любит, с ним, как с голубком,
И мне другой ни капельки не нужен!

               
                ***
               РАНЬШЕ И ТЕПЕРЬ
Раньше были времена ,
А теперь- моменты…
Раньше были пятилетки ,
А теперь – проекты…