Взор неба

Андрей Артюховский
Кидает чуждо взоры неба
и хмурится тучами легко,
закрыв солнце и так грубо,
и происходит как в кино.

Но небо уж простит таких вот,
которые не ценят этот свет,
но делаем как можно лучше,
отблагодарив небеса в ответ.

И может быть тогда покажут
всю силу тепла и красоты,
что вдохновляет с каждым разом
на слова из глубины души.