Огонь

Андрей Артюховский
С огнём внутри живём и тлеем,
пока огонь опять не разгорится,
от действий, что простые очень,
где так порой легко договорится.

Огнём мы пышем, его же и лелеем,
не прочь подкинуть туда дров,
которые поддержат интересы сразу,
интересное спрятав под покров.

Огонь не вечен, и это знают все,
от этого печальна жизни песнь,
и если не поддержать его в себе,
то будет уже нечего спасать.