Опять дожди...

Юрий Андрюшенко
***Опять дожди....
Опять дожди...
В груди на сердце тяжесть,
Чудес не жди,
И вновь повинен я же!
Что не сбылось,
Теперь не сбудется уже,
Так повелось,
На бал не ходят в неглиже,
И честь на кон,
Не ставят на один к семи,
И чтут закон,
Как родовой уклад семьи...
Всего верней,
Что за ошибки попеняют,
Своих коней
На переправе не меняют...
***27.05.19.  20.55