От чего и зачем...

Юрий Драбенко
От чего и зачем
 К нам приходит порой
 Чуть забытое чувство,
Да в возрасте зрелом?
И теперь насовсем,
Не являясь игрой...
Только волосы густо
 Окрашены "мелом"...

Но в душе место есть
 Этой шалой любви...
Лишь сомнения губят
 Настойчиво сердце...
Если сможешь во сне
 Ты меня позови!
Или к счастью закрытой
 Окажется дверца..?