Не поздно...

Вера Аксенова-Соснина
А Небо снова плачет грустью.
И это так, увы, не ново!..
Я верю, боль тебя отпустит.
Я верю, будешь ты здоровым.
Смеюсь, но это смех сквозь слёзы.
Быть может, просто от бессилья.
А надо мной такие звезды!
А на лопатках...зуд от крыльев.
Дай руку мне! И я сумею
Взлететь над миром к этим звёздам.
Мы станем крепче и сильнее.
Стать сильным никогда не поздно!..