Жарко Обзор Али Воронковой!

Светская Хроника
Всем десятки поставить нельзя,  это сводит само голосование на «нет», поэтому  мною учитывались не только великолепная техника исполнения всей конкурсной подборки, но и отдача души.
.
1. Отлично передано настроение и состояние ЛГ. Оценка 10.
2. Очень сильно-эмоциональные стихи. Оценка 10.
3. Интересная история. На мой взгляд, слегка затянутая. Оценка 9.
4. Отличная городская зарисовка. Воробьи покорили. Оценка 10.
5. Легкость есть не только у бабочки-лимонницы, конечно, но стихотворение очень свежее, пахнет травами и подмосковной Русью… Оценка 10.
6. Достаточно динамичная городская история, но почему-то слова «катаклизмам» и «диверсант» несколько её утяжеляют, на мой взгляд. Оценка 9.
7. Могу ошибаться, но кажется, что «на качелях качаясь», будет правильнее. Понравился необычный стиль стихотворения. Оценка 9.
8. Чудесное, эховое стихотворение. Стилизация под Высоцкого. Вызывает сильнейшие эмоции. Оценка 10.
9. Не очень приглянулись парафраз «Утомлённое солнце» и рифма «красоты-ты». Оценка 9.
10. моё