Жарко Обзор Сергея Харда!

Светская Хроника
1 - 7 ( в принципе всё гладко и технично, немного не хватило оригинальности и смысловой и рифмической)

2 - 7 ( всё тоже самое, как по 1 + Пастернаковский  след заметил и отметил, но его не хватило для более высокого балла )

3 - 0 (вне конкуренции)))

4 - 8 (неплохо... присутствуют интересные рифмы и неплохие аллегории... не совсем понял фразу "Фонтан купает глупых воробьёв, в прохладу мимолётную не веря"... ИМХО, воробьи не совсем глупы... я бы здесь их сделал юркими... и с прохладой что-то не вяжется...для меня было бы логичнее..."Фонтан купает юрких воробьёв, в жарищу бесконечную поверив."... что-то типа такого)))

5 - 6 ( мне показалось простоватым, незатейливым, без изюминки и даже без клюковки))) да простит меня Автор)

6 - 7 ( ровно, симпатично и актуально... понравилась "умеренно-мудрая весна"... не совсем понравилось со скорой... бригада едет на вызов... но откуда вопрос довезут или нет?... пока-что они везут только самих себя...)

7 - 6 ( идея неплоха... с реализацией чуть хуже... если стихотворение пишется не для себя любимого, а для читателей, то я бы уходил от конкретики... например винной... ведь кому-то может быть приятен и сладкий глоток...а так  сразу теряется часть аудитории... не совсем понятно с небом... в начале небо грубит - ты кто?... но в конце уже звёзды обещают счастье... могу только предположить, что виной такому чудесному преображению стало вино)))

8 - 10 ( для меня всё идеально... работать на популярности исходного материала невероятно сложно... нужно быть рядом с гением... здесь получилось...)

9 - 7 ( картинка нарисована симпатичная... не хватило рифм и оригинальности)

10 - 10 (не могу устоять против обаяния этих строк... да и Автора тоже)))