Мой май

Светлана Сойреф
Уходит мой май, пролетает,
Как песок струится сквозь пальцы.
Ярким солнцем обнимая,
Спешит, не может остаться.

Играя с пылью и пухом,
Теряется в листьях деревьев.
Ароматом ландыша окутав,
Исчезает без промедления.

Подарив грома раскаты,
Дождем проливным убегает.
Кружа голову, уносятся даты,
Уходит мой май, пролетает.


27 мая 2019 год