Наберу букет ромашек...

Светлана Черникова -Чернокожих
Наберу букет ромашек, хоть и жалко их срывать,
Будут в трёхлитровой банке аж до вечера стоять,
Заберу домой и в вазу
их поставлю дома сразу...

Буду нюхать, любоваться, буду дачу вспоминать,
А на завтра к их сестричкам побегу , спеша, опять...
Принесу от них приветы..
А ещё привет от лета...

Художник Александр Бушуев