***

Николай Лиричный
Прости, что я Тебя обидел, ошибку я не повторю,
Тебя я смог возненавидеть, но без Тебя не проживу.
Мы все устроены так сложно, что есть у нас, мы не храним,
Лишь потеряв однажды счастье, за ним стремительно бежим.

Сорвался на Тебя безумец, Ты извини, я был не прав,
Не мог себя я успокоить, унять не смог свой пылкий нрав.
Свой гнев не смог держать в контроле, обидных слов наговорил,
Себя совсем уже измучил, себя безжалостно корил.

Мне без Тебя совсем нет места, я без Тебя совсем пустой,
Я знаю, что не идеален и в прочем даже не святой.
Прости, прошу меня родная, со мной хотела под венец,
Пойми меня Ты дорогая, мне без Тебя совсем ****ец.

По городу мчу на машине, Ты на меня прошу не злись,
Тебя ищу глазами жадно, прошу любимая, найдись.
Весь город обыскал изрядно, остался лишь ночной вокзал,
Туда я прибыл очень быстро, себя за подлость проклинал.

Среди людей и расписаний, Тебя я взглядом отыскал,
Я подошёл, чтоб извиниться, к себе Тебя любя прижал.
Ты обняла меня так нежно, в руке сжимая свой билет,
Прошу прости меня родная, за сказанный в порыве бред.

Я изменюсь, я стану лучше, обид Тебе не причиню,
Ты никогда не будешь плакать, Тебя от слёз я сберегу.
Пообещай, что не уедешь, Ты словно воздух мне нужна,
Я признаю свои ошибки, Ты смысл жизни для меня.