Ты летала...

Сергей Белоглинский
 Млечный путь избирая орбитой ,
 Ты на звёзды летала нагая...
 В эту ночь ты была Маргаритой,
 Ты летала  миры восторгая.

 И любовь от рутины спасая ,
 Избавляя от бед и  ненастья ,
 Ты летала  меня вспоминая...
 Это миг настоящего счастья !


 ил.: худ. Анастасия Жданова " Маргарита ".