Дорога через топь

Лина-Ю
Под корнями гнутыми передозом шубуршатся твари без снов и глаз.
Собирая ссадины и занозы маршем ног босых покоряю грязь.

Здесь темно и пахнет болотным газом, здесь тропа не чтобы по ней ходить.
Я утратил честь и утратил разум, я спускаюсь в ад чтоб с чертями пить.

Птичьи трупы прячутся в листьях бурых, от их песен можно с ума сойти,
И свисают петли с ветвей понурых, если кто решит отдохнуть в пути.

Я иду, пою, хохочу до рвоты, истерично плачу в день раз пятьсот,
А когда встречаю ещё кого-то, сразу мажу грязью его лицо.