И время отчуждений... сменяется теплом...

Вера Аксенова-Соснина
А в жизни всё ритмично. И время отчуждений
Сменяется вернувшимся теплом.
И нежность, и надежда. И радость. И везенье.
Мы жизнь не оставляем на потом.
Однажды я писала, что "наша жизнь - тельняшка".
И это правда. Так оно и есть.
И нам гадать не стоит на картах иль ромашках.
А просто надо жить. Сейчас и здесь...