Письмо любимому...

Илья Шитиков
Привет! Так много хочется сказать,
Без слов..., мой милый...
Наверно это и есть любовь?
Желание чувствую,,, силы!

И этот миг, сейчас, такой, долгий!
Что хочется кричать, громко, в голос!
Обнять родную шею, крепко,
Целовать, гладить, твои, волосы...

Я тихо, в ушко твоё, песню пою,
Ты шопот мой понять, сумеешь, знаю,
Не отпускай, меня, прошу, молю,
На силу нежных рук твоих, уповаю...

Ты, свет очей, а я душой твоей, буду,
Тогда, целее целого, СТАНЕМ!
Знай, мой милый, вера моя, крепка,
Не хуже, булатной, СТАЛИ!