Шагает май по лучшей из планет

Татьяна Модестова
Ну вот и май, все распустилось вдруг,
А там до лета лишь рукой подать,
Остались в прошлом распри двух подруг,
Зима с весной устала воевать.

С берёзы почка прямо мне в карман,
Заляпает мне все там изнутри,
Свежо кругом, загадочен туман,
Да сполохи предутренней зари.

Мечты и планы выстроились в ряд,
Что сбудется, а что, возможно, нет,
Вновь одуванчики волнуют взгляд,
Шагает май по лучшей из планет.



**************************************

http://www.stihi.ru/2019/06/14/2459

Облетел пухом весь одуванчик
Олечка Макарова