Загадка

Екатерина Рубашко
Она была красива
и удивительна мила,
На вид была строптива,
в душе её весна цвела.

То легкою походкой
На звонких каблуках,
То вдруг идёт в кроссовках
И не знаком ей страх ...

Сегодня веселится,
Вчера была пьяна.
Печаль ей долго снится,
Вдруг снова расцвела ....

И неизвестно, что ей движет
Никто понять её не мог
Берет письмо и снова пишет,
А лист бумаги весь промок.