Как прекрасно, что есть Instagram

Ирина Александровна Степаненко
Как прекрасно, что есть Instagram,
Можно семьями даже дружить,
Накатив виртуально сто грамм,
Мишки-розы друг другу дарить.

Как чудесно в контакте смотреть,
Как взрослеют уж дети друзей,
Можно всё в интернете успеть,
Быть красивей, умней и смелей.

В одноклассниках можно легко,
Встречу с ними же за день собрать.
Пригласив даже тех, кто давно,
Вряд ли сможет вам руку пожать.

А с любимыми запросто так,
По вотсапу побыть лишь вдвоём.
Глаз не видно, но это пустяк.
Мы один раз на свете живём.

Я люблю правда в жизни прогресс,
Но он нужен мне лишь для того,
Что бы вызвать в друзьях интерес,
Обсудить что б при встрече его.

Что б могли с разных мы городов,
Хоть России , хоть западных стран.
Без своих статусов и понтов,
Обнимать, тех кто жизнью нам дан.

Социальные сети нужны,
Можно здесь и дружить и любить.
Только я не пойму отчего,
Мне порою так хочется выть...