Ангел моих небес

Шамов Дмитрий
Ночь собирается над городом,
В небе Ангел грозы.
Мастер идёт послушно с Воландом,
Полыхают костры.

А над землёй кружатся вороны,
Они предчувствуют пир.
С Маргаритой рядом следуют,
Страшный кот и вампир.

Эта любовь, была самой лучшей,
Эта любовь, огонь до небес.
Эта любовь, в Торба на круче,
Эта любовь, пылающий лес..
Ты ангел моих небес,
Ангел моих небес,
Здесь полыхает лес,
Ангел моих небес, небес, небес..

Ветер гуляет словно пассажир,
По вагонам метро.
Нам не уйти от столкновения,
Скоро будет темно.

Древняя греческая статуя,
Замер ангел войны.
Солнце склоняется над западом,
У какой то страны.

Эта любовь, была безупречной,
Эта любовь, выше небес.
Эта любовь, она будет вечной,
Эта любовь, наш сказочный лес..
Ты ангел моих небес,
Ангел моих небес.
Рукописи горят,
Любовь это сладкий яд,
Слёзы мои блестят,
Рукописи горят.