4296 Такова порода

Виктор Корнилов
"Пока Земля - наш мирный дом."
("***" Нина Евгеньевна)

А где вы "мирный дом" нашли?
Кругом раздоры, войны, схватки
И недалёк уж катаклизм Земли-
Масоны на подлянку падки.

Интересует их лишь власть
Над миром- такова порода,
Когда возможность есть украсть
Чужое, даже у народа.

Виктор Корнилов   27.05.2019 18:11