Из дали, издалека

Евгений Чернов 5
Из дали, издалека
плыли в небе облака
обнимала синевою
их бескрайняя река
К ним бежал наперерез
по холмам зелёный лес
ветер взять хотел с собой он
что б добраться до небес
И пока, издалека
плыли , плыли облака
вдруг за кистью потянулась
у художника рука
рисовал он краски дня
небо, лес, холмы, поля
это все моя Россия
это Родина моя