***

Андрей Артёмов 2
Говорят, что время лечит,
Убежит печаль, тоска.
Но оно  нас и колечит,
Шрам на сердце навсегда.

Говорят, что все забудешь,
Ластиком сотрешь года.
Но пером на старой книге,
Не изменишь имена.

Говорят, что станешь сильным,
Закаленным как скала.
Но ведь камень заостренный,
Сточит сильная волна.

Говорят, ты самый лучший,
Закрывая нам глаза.
И вода, что нам из крана,
Питьевая не всегда.

Говорят, что время лечит,
В жизни новая черта.
Что рисуешь на картине,
Жизнь безкрасочна, темна.