Самое важное, незнакомцу

Владислав Волынец
Самое важное, проще сказать незнакомцу,
Он не осудит, а если осудит то бог с ним.
Просто взять и вывалить все эмоции.
Лучше так, чем это услышал бы родственник.

Каждое слово ловлю с невозможным трепетом,
Хочется просто взять и спасти и от бед.
С заботой обнять и крикнуть на ухо, шепотом,
Ты справишься, зови меня, если нет.

И это пожалуй лучший способ знакомится,
Когда на распашку душа, и наружу боль.
Если что то терзает, не нужно мучаться,
Скажи незнакомцу, что б вымыть из раны соль.