Отдай время!

Егор Гриднев
Ночь, ты мне стала пыткой.
Сон, явь - всё стало зыбким.
Явь. Сон. Смех. Стон.
Бред. Он?!
Уходи отсюда вон!

Тяжко бремя.
Отдай время!

Звон,
и тикают часики, будто язвят.
Делают вид, что идут, но стоят.
Бзик?
Тик-тик.

Эй! Ты мне? Ты мне?!
Броне?!
Без меня ничтожен, жалок.
Что ты можешь сам?

Эй, не смей! Не смей.
Молчи.
Врачи…
Лечить…
Ты всего лишь наважденье,
Просто уходи…

Вызвал ты меня в сознанье!
Нечем стало крыть?!
Убирайся сам подальше!
Моё время жить!

08.02.2019

Песня на саундтрек из мультсериала «Wakfu – Temps (Nox vs Grougal)»