рассказ пьяного человека

Витенька Лавров
пусть случается грусть.
 пусть часы с бутылкой без сна)
но  твоей красотой затмилась весна!
и скажу я себе -братец сопли утри
ничего нам не нужно кроме этой любви)
и грамм триста раскроют акорды и сердце споет
ничего не вернуть ничего не уйдет
будет вечным полет!
я уйду мудаком игроком на губе
а потом расскажу поднебесной звезде
о твоей красоте о беде и весне