Столько

Сергей Геометр
Сколько песен послушаем, клипов еще посмотрим.
В скольких странах погреемся и поглотим напитков.
Сколько дней и ветров мы с тобою еще поборем:
Порознь, вместе ли, с кем-то... важна попытка...   

Попытаемся жить, веселиться, а ветер с моря
Разнесет хит-парадом взаимные недо, будто...
Я уже разучился другим говорить "I'm sorry".
Ты уже разучилась... внезапно настало утро.

Сколько будет еще куролесиц, сует и прочих
Одичаний, безумств, расставаний, трагедий, тризн и
Разночтений, препятствий, болот и кочек
В этой скучной, лишенной смысла прекрасной жизни...