Ветер, меня на качелях качает. Продолжение ветрено

Лана Ременцова
Ветер меня на качелях качает
Волосы мои развевает в ночи
Словно мужчина со мною играет
Ты моя милая, мир красоты
Полосы моей жизни меняет
Полетели со мной, тебе покажу
Он говорит и я вновь его слышу
Ему отвечаю, я лететь не могу.
Лик его светлый в воздухе вижу.
Что ты боишься? Я тебя научу.
Будем лететь мы вместе на воле.
С доброй феей там танцевать.
И цветы выбирать для нас в поле
И о любви с тобою мечтать.
Будем кружиться и над лесом лететь.
Скажешь мне "Милый мой ветер"
И песнь твою,сможем мы вместе пропеть.