Ветер продолжение

Лана Ременцова
Ветер летишь ты снова ко мне?
Я так привыкла к ласкам твоим.
Приходишь мужчиной даже во сне.
В небо опять мы с тобой полетим?
"Да, я от сует земных так устал!
Скоро приду в гости к тебе.
Ждешь ли меня? Устрою я шквал.
Окна твои разобьются во мгле."
-Милый, Мой Ветер, ты не сердись.
Окна открою настежь во тьме.
Ты успокойся, тихонько уймись.
Повесть расскажешь мне в тишине.