Дом чудаков

Игнат Хвойницкий
    Сплетник Петя толкает в бок соседа Виталика.
    - Сенсацию хочешь?

    Виталик зевает.
    - Ну, что там у тебя?

    - Вчера вечерком гулял по парку и увидел такую картину: Люська, сидя на скамейке, целовалась взасос с какой-то девкой, а ещё ручонкой к ней под юбку лезла.

    - Это та Люська, что на третьем этаже живёт? Вот это да! А я-то думаю: красивая, молодая, - а всё одна да одна. А она лесбиянка!


    Спустя месяц сплетник Петя снова интригует.
    - Сенсацию хочешь?

    Виталик загорелся.
    - Хочу, ещё как хочу!

    - Пару дней назад иду я по парку, пивком балуюсь. И так мне приспичило - аж невмоготу! Только я - за кустики, а там - Русланчик с каким то мужиком взасос целуется и клешнями своими за интимные места хватается.

    - Это тот Руслан, что с пятого этажа? Мамма миа! Теперь понятно, почему он от девок шарахался как чёрт от ладана, - он же голубой!
    А про себя подумал: "Был ты, Петя, сплетником - им и останешься. Был ты, Петя, завистником - им и помрёшь. Хорошо, хоть сам я нормальный - просто тихий онанист".