Лето загуляет

Людмила Тутова
Не вздыхайте, будет лето
Поднимать мотивы ваши.
Приоткроет вам секреты
И покатит себе дальше.

Всем поможет  по погоде
Отдохнуть, оздоровиться.
Хватит Солнца в небосводе
Без забот повеселиться.

Лето, снова загуляет,
Будет мчаться по просторам.
Вот и май уж намекает,
Уходить  придётся скоро.
27.05.19.