Ведьмовская магия

Алексей Пакскин
Ведьма жила в городе,
проходил мимо путник,
заметил ее магию черную
и пришел от нее в ужас.

Она его приворожила,
а потом превратила в лягушку,
в ней бьет магическая сила,
магия для нее игрушка.

Дома у ведьмы живет кот
изумрудно-черного цвета,
он который уже год
служит ей беззаветно.

У нее есть магическая книга,
в которой хранится опыт
феноменального сдвига
и наведения порчи.

В книге содержатся рецепты,
по которым варятся зелья:
кора, копыта и перья -
жидкой власти элементы.